Воскресенье, 19.11.2017, 22:44

Муниципальное бюджетное учреждение ЗАТО Северск дополнительного образования
"Детско-юношеская спортивная школа"
"СМЕНА"

описание
мы в контакте
Главная » 2017 » Май » 26 » НАШ НОВЫЙ ВЫПУСК
21:01
НАШ НОВЫЙ ВЫПУСК

20 мая в ДЮСШ «Смена» чествовали своих выпускников завершающегося учебного года.

Директор «ледовой» спортшколы И.А. Рыбаков вручил свидетельства об окончании ДЮСШ, а также нагрудные знаки выпускников 27 воспитанникам.

Три из них – от тренера-преподавателя Ю.В. Соловьевой – представляли отделение фигурного катания (Полина Шакирова, Дарья Поспелова, Аделина Победимова).

Остальные 24 – хоккеисты, подготовленные тренерами-преподавателями Д.Н. Слатиным и В.Н. Тупицыным. Стоит отметить, что многие из них встретили свой выпуск «свежими» успехами во взрослом хоккее, став победителями первенства Томской области среди студентов, в котором представляли Томский государственный педагогический университет (как его абитуриенты). Это Даниил Бондырев, Григорий Борткевич, Илья Вершинин, Илья Карпович, Владислав Мирзарахимов, Константин Толочев, Александр Кузнецов, Никита Рудников, Иван Черноталов, Никита Чередов, Александр Трапезников.  Именно эти ребята составят костяк будущей сборной команды студентов Томской области, которой предстоит выступать в Сибирской студенческой хоккейной лиге.

Кроме названных хоккеистов, выпускниками этого учебного года стали: Алексей Аксенников, Андрей Гаврилов, Александр Глотов, Андрей Козюков, Василий Малаханов, Геннадий Маломолкин, Ростислав Шуткин, Денис Васильев, Иван Кудяшов, Руслан Муксунов, Даниил Кудрин, Вячеслав Хардиков, Илья Рогожкин.  Все они продолжительное время и весьма успешно выступали за команду «Смена-2000» в первенстве России среди юношей, где этот коллектив входил в число лучших команд (группа А) региона «Сибирь – Дальний Восток» и играл в нём заметную роль.

В день выпускного ярким событием, призванным остаться в памяти всех участников, стал хоккейный матч между командой «Смена-2000» и ветеранами хоккея ЗАТО Северск – игроками прежней команды мастеров «Янтарь».

Просмотров: 239 | Добавил: Smena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Как спортсмен , который не занимался фигурным катанием более трёх лет , становиться ВЫПУСКНИКОМ ДЮСШ Смена????? В таком случае почему ДЮСШ Смена ЗАБЫЛА о таких спортсменах как: Анастасия Боломатова ? Артём Михалкин ? Ксения Суранова ? и другие. По каким критериям спортсмен может стать выпускником??? Или эта привилегия ИЗБРАННЫХ??? Как то плохо ДЮСШ Смена относиться к своим спортсменам, которые с первых дней открытия катка росли и тренировались у тренера Соловьевой Ю.В. Хотя глядя на всё что происходит в отделении фигурного катания в ДЮСШ Смена на сегодняшний день , наверное уже и не стоит удивляться.

0
2  
Уважаемая Марина! Совершенно простые и ясные критерии: выпускниками спортшколы являются учащиеся, принятые в нее ранее и являющиеся таковыми на момент выпуска. Упомянутые же Вами персоналии давно отчислены из ДЮСШ "Смена". Так же, как, например, Абенова Карина согласно личному заявлению родителя - теперь она числится в ДЮСШ-4 г.Томска и участвует в соревнованиях от этой организации (согласно официальным заявкам сезона 2016/17). Так что Ваш личный наезд на "как-то плохо относятся..." по отношению к ДЮСШ "Смена" позвольте считать не мотивированным объективно. Вот ему можно удивляться...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Реклама

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz